Home > Parents > Parents Say... > Mdm Lo Pin Ju

Mdm Lo Pin Ju

13) Mdm Lo Pin Ju.jpeg

榜鹅的小学入学竞争实在很激烈,我们没有名校的迷思,直接选择了2016年才开办的河道小学来就读,考量的就是新学校有新气象,学生人数少老师能更关切到每个孩子的需求给予协助。很幸运的,这半年我的孩子遇到的老师都很用心,让我们做家长的很放心。

 

去年我们参加了榜鹅其他邻里小学的开放日,看到三年级的孩子亲自为我们介绍学校的环境,当时很惊艳于九岁孩子的表现,今年在学校老师的教导下,我的孩子(P1和其他的同学们也同样能站在人群前为参观学校开放日的家长介绍学校的设施,表现完全不输哥哥姐姐们,我的心里真的很感动!谢谢老师们全心的付出,点滴在心里。


~  Mdm Lo Pin Ju, mother of Liang Wei Yu (1B, 2016)