Home > Parents > Parents Say... > Mr & Mrs Li Yechao

Mr & Mrs Li Yechao

11) Li Yechao & Chen Liyan.png


致辛苦工作的河道小学的全体老师:

你们好,我们是Raymond Chen(陈培霖)的父母。在此我要特别感谢你们在这超过半年的时间里对小孩子们的奉献以及关爱,让每个孩子都有长足的进步。这让我们家长感到无比欣慰。 从今年年初开始,步入了小学的课堂,培霖开始了人生新的阶段。在面对新的环境,对孩子对我们家长,都是一个改变。我们也很担心,孩子能不能适应新的环境。不过一切都很好,孩子顺利融入新的环境,交了很多新的朋友,学了很多新的知识。在这段时间,更多学会了做人的道理和品德知识,也开始为家里分担家务,我们倍感欣慰。做为父母,我们也深知这里面,做为老师,你们付出了很多。 再一次对你们说一声,谢谢。

~ Li Yechao & Chen Liyan, parents of Raymond Chen (1C, 2016)